24.06.17 | Regionale Meisterschaften U14 - U18 Zürich

Podestplatz für Kolja Schön

Eine Woche nach seiner persönlichen Bestzeit am Obersee – Meeting in Rapperswil-Jona erreichte der 17jährige Athlet der La KTV Wil über 3000 m hinter dem Tessiner Mattia Verzaroli Rang 2 und unterstrich seine gute Verfassung. Die beiden Sprinterinnen Shania Colombo und Lea Roost verpassten den Final knapp und auch Luciana Hutter die angestrebte Limite für die Schweizer Meisterschaft über 2000 m um 3 Sekunden. Ramon Hegner überquerte in der Kategorie U16 im Hochsprung 1.60 m und erreichte den guten 5. Platz.

2. Platz am Frauenlauf in Winterthur

Am Frauenlauf in Winterthur über 5 km klassierten sich 655 Teilnehmerinnen . Hinter Martina Süess lief Valerie Widmer von der LA KTV Wil souverän mit Rang 2 aufs Podest.